滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿迪达斯公布巴西世界杯决赛官方用球

2014年07月12日06:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯 日前,阿迪达斯公布了本届世界杯决赛的官方比赛“桑巴荣耀·决战里约”(Brazuca

  Fi-nal Rio),这款足球将会见证本届世界杯的最终王者诞生。决赛用球是7月13日世界杯最终战的重要组成部分,届时两大强队将以此球展开历史之战。桑巴荣耀·决战里约的设计灵感源自FIFA世界杯奖杯上的绿色和金色,是去年12月推出的Brazuca(桑巴荣耀)官方比赛用球演化版本。

  回顾2013年,阿迪达斯向所有参加2014年巴西世界杯的参赛球队送上了Brazuca(桑巴荣耀),以使这些球队有足够的时间在训练和比赛中对新球进行适应。自那以后,Brazuca(桑巴荣耀)在一系列比赛中发挥着重要作用。正式发布之前,Brazuca(桑巴荣耀)和“决战里约”经过了为期2年半的测试,涉及三大洲10个国家的600多名世界顶级球员和30多支球队。它是阿迪达斯历史上测试最严格的足球,确保其能够适应所有条件。参与测试的俱乐部包括AC米兰、拜仁慕尼黑、帕尔梅拉斯和弗鲁米嫩塞等。参加测试的世界足球巨星有梅西、卡西利亚斯、施魏因施泰格和齐达内。

  “决战里约”现已在阿迪达斯各大零售店有售。
分享到: