滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

盘山暑期游“发福利”- 学生票可加一张半价大人票

2014年07月12日13:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  学生票可加一张半价大人票

  本报讯 (记者吴薇)记者从蓟县旅游局获悉,暑假期间,蓟县各景区纷纷推出针对学生的旅游活动,为市民和游客奉上清爽的盛夏大餐。

  据了解,盘山景区于7月10日至8月31日推出暑期“学生1+1”优惠活动,在学生享受学生票的同时,一名陪同家长可以享受景区门票半价的优惠。届时,景区售票处将开设专门售票窗口,小学及初中学生和家长可直接购买“1+1优惠票”,高中及大学生和家长需持学生证购买“1+1优惠票”,即可享受半价优惠,即每人50元,这样一名学生和一名家长可以100元畅游盘山景区。同时,盘山一日游直通车的开通更方便快捷地满足了广大游客出游的愿望。

  八仙山自然保护区于7月15日至8月15日推出了以“走进自然,亲情回归”为主题的“亲子游”活动。游玩中增设了爬山、戏水、参观标本馆等活动。梨木台景区分时段推出四项活动,分别为,梨木台风景区植物科普大讲堂、水枪大战亲水活动、山中猜谜活动及深山寻宝活动。

  作者:吴薇
分享到: