滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

梅西并非史上最佳 罗本才是世界杯MVP 梅西带领阿根廷队

2014年07月12日17:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  梅西并非史上最佳 罗本才是世界杯MVP 梅西带领阿根廷队静待决赛

  目前巴西世界杯已经进入高潮部分,梅西带领阿根廷队静待决赛,能够率队时隔24年后再进决赛,小跳蚤功不可没,然而根据《进球网》消息,切尔西主帅穆里尼奥认为梅西并非有史以来最好的球星,狂人认为罗本、博格巴和诺伊尔才是本届世界杯上的明星。

  虽然梅西已经是四届金球奖得主,但是关于他是否是有史以来最好球员的争论依然不绝于耳,反对者认为贝利和马拉多纳都带领各自国家队夺得过世界杯,而梅西没有。在谈到这个话题时,穆里尼奥表示,“我认为梅西是一个梦幻般的球员,在这十年,他的发挥可谓无与伦比,因此他不需要通过赢得世界杯来证明本身的出色,不过对我而言,梅西并不是有史以来最伟大的球员。”

  随后,穆里尼奥认为罗本、博格巴和诺伊尔在本届世界杯的发挥都非常出色,“我认为罗本是本届世界杯的最佳球员,从第一场球开始,到最后一场比赛结束,罗本都坚持了最高的竞技水准,他的状态始终坚持在最佳。博格巴是一名非常有天赋的年轻人,他在巴西的发挥也非常惊人,尽管法国没有打入4强,但是我认为他在下一届世界杯肯定会大放异彩。至于最好的门将,我想是诺伊尔,如果在决赛中,他能坚持一如既往的稳定,我想最佳门将将是他的囊中之物。”

  除了对球星们进行点评,穆里尼奥还对世界杯上的球队进行了评价,“很多老牌强队的发挥都让人失望,举个实例英格兰、葡萄牙、西班牙和意大利,他们的表现完全在人们的意料之外,甚至没有从小组出线。不过本届世界杯依然非常奇妙,哥斯达黎加、哥伦比亚、美国、智利、阿尔及利亚,他们让世界杯非常的精彩。”来源2014-07-12)
分享到: