滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

斯科拉里:我们还是四强之一

2014年07月14日03:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  0:3输掉了与荷兰队的世界杯季军争夺战,这支巴西队也彻底输掉了在国人面前自我救赎机会。然而,主帅斯科拉里嘴上仍不服输,他赛后表示,至少这次巴西队打进了四强,他们仍是世界上最好的4支球队之一。

  “关于半决赛那场丢了7个球的失利,我已经说过很多次了,这是巴西队历史上最惨痛的经历,但我会看到积极的一面。2006年在德国,巴西队没有进入四强,2010年在南非也是一样,”斯科拉里在赛后的新闻发布会上说。“但这次至少我们取得了第四名,这是积极的一面,我们还是世界上最强的4支球队之一。”

  尽管本场比赛完败给荷兰,斯科拉里也并不认为自己的球队表现糟糕。“今天的比赛我们没有什么值得批评的地方,尽管输了3个球,但有人告诉我,荷兰队的第二个进球其实已经先出底线了,我们也创造了许多机会,我不认为这是一场糟糕的比赛。”

  据新华社
分享到: