滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江西游客来鼓浪屿海滨浴场游泳 下水后就失去踪迹

2014年07月14日08:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东南网7月14日讯(海峡导报记者 黄敏江)昨日上午,来自江西的小杨在鼓浪屿海滨浴场下水游泳,结果再没上岸。

  小杨的父亲杨先生介绍,他们一家六七个人从江西瑞金来厦门游玩。上午11点多,20岁的儿子小杨下海游泳,过了一会,他便从家人的眼皮底下消失了。

  一家人悲恸欲绝。接到报警求助后,海警开着搜救艇在事发海域寻找,但一直没有找到人。周边群众估计小杨遭遇不测。

  鼓浪屿的居民周小姐说,在鼓浪屿菽庄花园旁沙滩上玩耍的外地游客很多,下水的人也不少。她认为,相关部门应该在这一带设立一块醒目的标识,提醒游客别下海游泳,同时为防止意外发生,这边应配备水上救援人员。

  到昨日下午4点多,知情者说,小杨仍未被找到。

  作者:黄敏江
分享到: