滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

世界杯金靴得主J罗牵线皇马

2014年07月14日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网里约热内卢7月13日体育专电 据西班牙《马卡报》13日报道,皇马有意引进在世界杯上大放异彩的哥伦比亚前锋詹姆斯·罗德里格斯,报价约为8500万欧元。

  J罗在世界杯上独中6球,成为巴西世界杯的金靴得主。对于未来可能落户伯纳乌的J罗来说,是梦想照进现实的完美故事。13日,J罗表示愿意与皇马签约,“我会把握去皇马的机会的。这是我毕生的梦想,如果成真了,我会很享受。”

  J罗12日刚过完23岁生日,在巴西世界杯的5场比赛中,J罗共攻入6球,高产且高效,捧得金靴奖当之无愧。德国前锋穆勒以5球排在射手榜第二,阿根廷队长梅西、因受伤中途退赛的巴西前锋内马尔、荷兰的范佩西均以4球并列第三。虽然哥伦比亚止步八强,J罗不得不中途告别世界杯赛场,但本届世界杯依然把他打造成足坛的抢手货。

  J罗现效力法甲摩纳哥俱乐部,摩纳哥2013年以4500万欧元从葡超波尔图引进J罗。有媒体报道称,摩纳哥出售J罗,要价至少要比当初引进时加倍。《马卡报》称,皇马主席佛罗伦蒂诺正在与摩纳哥主席雷博洛夫列夫商谈J罗转会事宜,皇马已把价钱压到8500万欧元。

  哥伦比亚首次打进世界杯八强,主教练佩克尔曼高度赞扬了J罗的贡献,“詹姆斯(J罗)在世界杯的表现精彩极了,他一直都是有天赋和雄心的杰出球员”。乌拉圭主教练塔瓦雷斯甚至将J罗与马拉多纳和梅西相提并论。
分享到: