滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《插翅难飞之变脸》开创国产剧新纪元(组图)

2014年07月14日18:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《插翅难飞之变脸》海报
《插翅难飞之变脸》海报
《插翅难飞之变脸》海报
《插翅难飞之变脸》剧照

  随着国内影视业的发展,近年来,出现了一大批的优秀的影视剧作品。电视剧《插翅难飞之变脸》更是以不凡的姿态在国内电视剧领域开辟出了前所未有的高品质视听盛宴。

  《插翅难飞之变脸》由著名导演、演员赵燕国彰、著名演员李菁菁、好莱坞著名华裔影星、金马奖得主白灵、香港著名演员陈保元联袂主演。该剧以警察生活为故事背景,结合当下的时尚元素,在惊心动魄的案情谜团中,不乏生活质感;该剧人物风趣幽默,性格鲜明,节奏明快,高密度的情节环环相扣,粗犷纪实的风格充分表现了新时期刑警的风采,在悬念叠生、曲折复杂的故事中展示了人民警察的人性魅力。该剧导演正式在剧中饰演男一号康凯的著名导演、演员赵燕国彰,赵燕国彰曾执导过电影《恰同学少年》、《正青春》等多部影视剧作品,他的两部电影作品在瑞典斯德哥尔摩国际电影节、好莱坞中美电影节先后获得亚洲最佳观赏奖、金天使奖、杰出新进导演奖。

  目前,该剧正在后期制作阶段并引来很多业内人士围观,据制作方透漏,近期会有精彩的片花奉上。电视剧《插翅难飞之变脸》制作精良,堪称国内首部和美剧PK抗衡的大型电视连续剧,与此同时,也标志着国内电视剧创作的新高度和发展的新方向。(文/李紫超)

  来源:http://www.hunantv.com/c/20140714/121125813.html

  ()
分享到: