滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

海信十字对开门冰箱获2014年度最受欢迎产品奖

2014年07月14日18:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月12日,第三届中国国际消费电子Leader创新奖颁奖盛典在青岛举行。其中海信十字对开440系列冰箱凭借创新的四字对开门设计及更精细化、健康的食物存储方式获得2014年度最受欢迎产品大奖。

  本届Leader创新奖以"创领未来创享生活"为主题,通过评选为消费者提供智能生活解决方案并引领行业潮流的创新产品,从而鼓励企业自主创新并提升消费者生活,推动整个消费电子产业的健康持续发展。

  记者了解到,最受欢迎产品奖着重家电及消费电子产品在市场的影响力和受欢迎程度。因为产品创新的本质最终还是为了实现规模的市场化,"最受欢迎"也意味着最大的市场潜力。从这个角度来说,由大众评选出来的最受欢迎产品奖代表了市场的发展趋势。

海信十字对开门冰箱获2014年度最受欢迎产品奖


  (海信十字对开门系列冰箱成最受欢迎产品奖)


  以海信十字对开门440系列为例,自推向市场后,迅速成为不少地区用户购买冰箱的首选。这主要源于海信在结构设计及技术方面进行了大范围的创新。如在结构设计上,海信突破一般400L左右冰箱变温室多在40L左右的瓶颈,通过十字对开设计,使变温区增大到72L,通过温度的调节更可一举将冷冻室从72L扩大至144L,在行业同等容积下实现了大冷藏大冷冻的创新。尤其是变温区和冷冻区抽屉式的设计,使得分类储存食物更加精细,这一设计堪称是目前行业的"完美空间设计"。
海信十字对开门冰箱获2014年度最受欢迎产品奖


  (海信十字对开门系列冰箱大冷藏大冷冻)

  另外从健康的角度,海信在十字对开门系列中,还采用了双制冷双循环系统、无霜设计和双离子除菌养鲜技术,尤其是后者的使用,率先在业内实现了冰箱保鲜与除菌功效的"合二为一",不仅除菌率高达99.9%以上,更比传统风冷冰箱保鲜周期延长1倍。海信不仅成为首批通过CQC除菌认证的家电品牌,440L冰箱更获得了2013-2014年度冰箱行业除菌保鲜之星。

  向作者提问标签:冰箱
分享到: