滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梅西在世界杯赛场上又吐了 台湾网友看了心疼(图)

2014年07月14日20:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为梅西在世界杯赛场上呕吐。图片来源:台媒取自美联社
图为梅西在世界杯赛场上呕吐。图片来源:台媒取自美联社

  阿根廷球王梅西在世界杯决赛赛场上力拼了120分钟,仍未能攻破德国大门,终场阿根廷以0比1不敌德国,屈居第2。赛后,梅西虽获金球奖肯定,但依旧没能捧得大力神杯,仍让他充满遗憾。对此,台湾媒体援引阿根廷《奥莱报》的报导指出,梅西在决赛中承受着巨大压力,让他又发生呕吐情况,这一幕也再度被电视转播拍到。

  据报道,这次呕吐被《奥莱报》以标题形容为《经典的呕吐》,当时梅西低着头往回走,没走几步,他就突然感觉不适,呕吐了一会,随后还是感到恶心,整个人还是一直有呕吐情况。

  报道称,这是梅西在本届世界杯第2次在比赛中呕吐,上次是阿根廷在小组赛对阵伊朗。比赛没过多久,梅西就低头呕吐。

  对于梅西所承受的巨大压力,台湾网友纷纷表示理解、体谅,更传达出对阿根廷球王的巨大支持,直赞伟大的梅西虽败犹荣。“一个169CM的超矮足球员,竟然能在世界顶尖高个子群中横冲直撞,盘球技高一筹,又重团队合作。他所赛之处必成焦点,已经寄身世界足坛巅峰。这么一个优质的足坛超级明星这次带领国家问鼎金杯,可惜功败垂成。”

  “Messi,真正的经典,永远的传奇!”

  “看了真心疼...梅西加油!永远支持你!”

  “在场上踢球的球员每一位都承受巨大的压力啊...Messi的压力又比一般球员还要更大。”

  不过也有网友轻松调侃,在台湾的话,“梅西原味呕吐草皮”这东西应该会被拍卖吧?
分享到: