滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴西惨败 被球迷指责的9号法比亚诺宣布退出国家队(图)

2014年07月14日20:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  世界杯今天凌晨终于落幕,但是对于东道主来说,伤口何时愈合,这在这届世界杯表现不佳,被巴西球迷指责的前锋身披9号战衣的易斯·法比亚诺,宣布退出国家队。季军战路易斯·法比亚诺没上场,那场1比7惨败给德国的半决赛,成了路易斯·法比亚诺为国家队踢的最后一场球。

路易斯·法比亚诺
路易斯·法比亚诺

  但是在一年前,路易斯·法比亚诺还在联邦杯为巴西立下汗马功劳,是夺冠的大功臣,但这届世界杯,路易斯·法比亚诺出赛六场、只进一球,多次在门前错失机会,饱受巴西球迷指责。

  “我的国家队生涯结束了。”30岁的路易斯·法比亚诺说。以年纪来看,路易斯·法比亚诺即使没有宣布退出,下一届世界杯也不会再看到他。

  路易斯·法比亚诺自2005年起为巴西国家队效力,出赛39场、攻进18球。这届世足赛,他穿上9号球衣,但表现与9号前辈“罗纳尔多(Ronaldo)”相比相差太远。当然就是路易斯·法比亚诺表现好,巴西也许结果同样的,巴西现在的这个团队整体是历史以来最弱的。足球是团队游戏,不是一个两个人能玩转的。
分享到: