滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

张翰《杉杉来了》:爱情就像一碗牛肉面

2014年07月14日22:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
·


  原标题:张翰:爱情就像一碗牛肉面很值得回味

  前晚,由人气小说《杉杉来吃》改编的偶像剧《杉杉来了》在江苏卫视开播。有观众认为,赵丽颖演得不错,挺符合原著的,呆萌不造作。而对于张翰,有观众感觉原著里的邪魅狷狂酷霸拽,去哪了?

  对于此前微博流行的承包鱼塘调侃,张翰曾在微博上颇为不满,但近日接受记者采访时,张翰却表示不觉得困扰:我觉得让大家开心就好啦,这个话题突然走红我也觉得很奇怪,我觉得调侃没问题。赵丽颖则表示:这句话在小说里是个隐喻,意思是封腾被薛杉杉承包了,是封腾对杉杉的一次浪漫表白。

  拍完一部吃货剧,两位主演都对吃有了独到见解。谈起爱情这道菜,赵丽颖说:爱情就像一道麻辣鱼,酸酸的、辣辣的,有滋有味。张翰认则认为:爱情就像一碗牛肉面,看似大众,但很值得回味。剧中有句台词,封腾说要和杉杉过最真切平实的生活,我觉得这真的是一个成熟男人的感情观。

  (楚楚)

  作者:楚楚
分享到: