滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

FIFA世界杯最佳阵容:梅西穆勒无缘最佳11人 巴西3人入选(图)

2014年07月14日23:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日热点

  今日热点

  2014年巴西世界杯落下帷幕,德国队击败阿根廷登上世界之巅,日耳曼战车第四次夺得世界杯冠军,夺冠次数追平意大利,仅次于五星巴西。赛后,FIFA官方评选了本届世界杯的最佳阵容:德国、荷兰和东道主巴西均有3人入选,阿根廷的梅球王和德国的穆勒均无缘最佳11人。
FIFA世界杯最佳阵容:梅西穆勒无缘最佳11人 巴西3人入选

  2014巴西世界杯最佳阵容的门将是金手套奖获得者诺伊尔,作为本届世界杯冠军的一号门将当之无愧。后卫线上包括巴西队的大卫-路易斯和蒂亚戈-席尔瓦、德国队的胡梅尔斯以及荷兰队的德弗里;中场球员由荷兰球星斯内德、金靴奖得主哈梅斯-罗德里格斯、德国球星克罗斯和巴西球星奥斯卡组成;罗本和本泽马组成锋线搭档。在这套阵容当中,最后两场比赛连丢10球的巴西队居然贡献了3名球员,大卫-路易斯、蒂亚戈-席尔瓦和奥斯卡均入选。

  


  今日热点

  今日热点

  值得一提的是,FIFA2014巴西世界杯的最佳阵容是根据某赞助商的数据评选得出,并不是真实代表着球员在场上的表现和实际贡献,这才是出现了巴西进入半决赛后两连败后还有三人入选,阿根廷打进决赛却无人入选的尴尬局面的根本原因。最让人感到不解的是,作为本届世界杯金球奖的获得者,阿根廷球星梅西居然没有入围国际足联评选的2014巴西世界杯最佳阵容。

  附:FIFA官方最佳阵容

  门将:诺伊尔(德国队);

  后卫:大卫-路易斯(巴西队)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西队)、胡梅尔斯(德国队)、德弗里(荷兰队);

  中场:斯内德(荷兰队)、哈梅斯-罗德里格斯(哥伦比亚队)、克罗斯(德国队)、奥斯卡(巴西队);来源新华网福建频道-)
分享到: