滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

加特曼:黄金市场目前看技术面 仍以日元持有黄金

2014年07月14日09:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  加特曼说:“这是一个看技术面的环境,”加特曼说,“黄金是一个技术市场,并且这不是什么安全打法。”加特曼以日元持有黄金多头头寸。

  周一(7月14日)金价经历了自去年12月以来的最大单日跌幅,从近1340美元/盎司的水平,跌破关键阻力水平到1310美元/盎司下方,跌幅超过2%。资深交易员加特曼(Dennis Gartman)则认为,没有什么消息是能够使他对黄金特别看多的。

  “没有什么真正的信息能让我彻底的盲目的看多黄金,”加特曼说道。

  “这是一个看技术面的环境,”加特曼说,“黄金是一个技术市场,并且这不是什么安全打法。”

  加特曼以日元持有黄金多头头寸。

  尽管经历了周一单日的大跌,但目前今年以来,金价上涨仍有差不多7%左右。
分享到: