滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

世界杯王者呼之欲出 C4L抢先再度加冕(图)

2014年07月15日03:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
世界杯王者呼之欲出 C4L抢先再度加冕

  2014年,世界杯王者争夺赛在如火如荼地进行时,汽车界的C4L却已“黄袍加身”。其搭载的1.6THP 发动机再次折桂,获得“2014国际年度发动机”大奖,创下了连续八年荣膺“国际年度发动机”1.4L-1.8L大奖的纪录。

  国际发动机大奖的权威性堪比足球界的世界杯。无论是评委筛选、评定指标、打分机制都极其严格。在如此高规格的评选标准下,C4L搭载的1.6THP发动机力压宝马1.5L涡轮增压发动机、大众1.8TSI发动机等竞争对手,一举夺魁。

  1.6THP以“超强动力”享誉业内。该发动机的涡轮在转速仅为1000转/分时就开始介入工作,当转速升至1400转/分时即可输出240N.m的峰值扭矩,且峰值扭矩可一直保持到4000转/分,并可输出120KW的最大功率。

  不仅如此,C4L的底盘技术、科技配置在同级别车型中均遥遥领先。所有这些都充分证明了C4L抢先世界杯加冕实属实至名归。
分享到: