滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南海公交站牌有望标示地铁信息

2014年07月15日05:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者潘逸滨 实习生冯扬 为什么禅城的公交站牌有标示哪个站点可以接驳地铁,而南海的公交站牌没有?昨日上午,佛山市交通局副局长曾阳春以及禅城、南海两区交通部门负责人上线佛山电台飞跃924,围绕中心城区公交服务提升,与听众交流互动。一位来自广州的听众问到此事,南海交通部门表示将跟进落实。

  在节目中,曾阳春表示,为了配合禁摩,交通部门会在张槎、南庄安排环线小巴,将各村居连接,方便市民出行。“由于受道路条件限制,环线小巴均采用20座的小型公交车,张槎和南庄各20台”。此外,张槎目前还在智慧新城、欧洲工业园西区和玉带制衣城3地新增3个公交站场。据了解,作为今年公交扩容提质计划中配合禁摩的重要举措之一,规划建设的禅南顺17处摩托车公交换乘点目前正在由各负责镇街紧锣密鼓地建设中,9月将全部投入使用。
分享到: