滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《中国梦之声》李祥祥逆转夺冠 幕后金牌经纪人贾晓磊曝光(组图)

2014年07月15日11:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方卫视《中国梦之声》迎来总决选,“梦之声”六强学员经过四轮充满激情而富有悬念的激烈比拼,最终首轮失利的李祥祥成功实现了惊天大逆转,荣登“中国偶像”宝座。经过小编的多方搜证,祥祥背后的金牌推手晓磊,也逐渐出现在大家的视野中。

  贾晓磊,艺名晓磊、英文名DAVID ,1974年04月16日出生,籍贯:辽宁沈阳,现担任合纵经纪公司(香港)副总经理。1986年师从恩师尚桂兰学习声乐,之后进入沈阳音乐学院进修音乐理论、和声学等科目、进修古典吉他等。九十年代初创立和声民谣组合,担任队长及编曲,参与录制中央电视台、辽宁电视台等各大电视电台文艺类节目,并开始与欧美、东南亚等地的音乐人合作,进行全国商业巡演。曾受邀担任香格里拉国际大饭店、万豪国际酒店、凯莱国际酒店等五星级酒店的娱乐事业音乐顾问,负责艺人日常管理及国际文化交流等项目。十年前引进国外全新表演模式和电子舞曲音乐,开创中国酒吧的全新娱乐演出模式,并开设专业艺人包装工作室,打造专业选秀艺员,曾合作过的电视选秀节目包括《超级女声》、《快乐男声》、《我型我秀》、《加油!好男儿》、《台湾超级星光大道》等。受邀加入合纵文化集团后,担任专业明星经理人及音乐管理顾问,合作制作过的艺人:成青、尼克林军、李祥祥、曾文力、刘洋、杨俊、戎琦。

  2014年受邀担任苏丁琦专属经纪人,其座右铭是:“在有生之年,做自己需要做的事”。

《中国梦之声》李祥祥逆转夺冠 幕后金牌经纪人贾晓磊曝光


  谈到一手栽培的爱将李祥祥,晓磊一脸的骄傲。“第一眼见到李祥祥,我就有眼前一亮的感觉,他是天生的偶像。但祥祥是个完全没被污染,特别简单的孩子,对于当明星完全没有任何概念,也没有任何企图心和目的性,所以当我跟节目组推荐他参赛的时候,他一开始并不十分配合,他说磊哥我只是想简单的唱好歌,为什么非得去参加比赛,为这事我跟他也私下聊了很多次,我说每个行业都有自己的责任感,音乐重在分享,你只有在更大的舞台去唱给更多的人听,才能去分享更多你的音乐,他才恍然大悟。但也正因为他的这种简单平常心,他未来的路会越走越宽,梦之声的冠军只是开始。”

《中国梦之声》李祥祥逆转夺冠 幕后金牌经纪人贾晓磊曝光

  2014年,晓磊再次受到《中国好声音》与《中国梦之声》栏目组的邀请,担任明星制作人,进行学员打造和选拔,今年晓磊会给我们带来什么惊喜呢?黑马是谁?这个金牌推手卖了个关子,或许只有等到开播,我们才能一探究竟了。
来源:中国商业新闻网http://finance.cucnews.com/detail/detail_1_610.html
  来源:中国商业新闻网http://finance.cucnews.com/detail/detail_1_610.html
分享到: