滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

航天科工海鹰系列无人机亮相第五届中国无人机大会(图)

2014年07月15日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
航天科工海鹰系列无人机亮相第五届中国无人机大会

  7月9日至11日,“尖兵之翼”—第五届中国无人机大会暨展览会在北京举办。中国航天科工三院海鹰系列无人机在北京展览馆精彩亮相。三院无人机产业的军民融合发展动态,再次成为整个无人机产业链的关注热点。

  在本次展会上,航天科工展出了多款无人机产品,包括:高空高速无人机、小型长航时无人机、低速大载荷无人机、高速靶机、单兵侦察作战无人机、高端测绘应急无人机、农林植保无人机、反恐多旋翼无人机等等。海鹰无人机的侦察打击作战体系,以及国土测绘、应急救援、海岸巡逻、管线巡查系统等行业解决方案倍受瞩目。

  展会同期还举办了大会报告和技术交流,大会组织者共邀请了十余位无人机领域专家做主题报告,海鹰航空通用装备有限责任公司作了题为《多旋翼无人机的应用及发展分析》报告。

  海鹰品牌系列无人机的亮相,得到了各领域用户、新闻媒体、现场观众的格外关注。来自军方、军工、海洋、测绘、遥感、环保、电力、农业领域的诸多用户对三院无人机产业的发展寄予了厚望,并表达了加强联系与深层次合作的意愿。来源:国资委网站
分享到: