滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

2014童星族中国少儿超模电视盛典浙江赛区决赛圆满落幕(组图)

2014年07月15日16:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
大赛统一标版
大赛统一标版
主持人
主持人

  据悉,7月6日下午,由杭州小童星艺术机构主办的“小童星杯”2014童星族中国少儿超模电视盛典浙江赛区决赛在杭州红星剧院隆重举行。

(开场节目)
(开场节目)


  2014童星族中国少儿超模电视盛典是由中国公共文化促进会、中华儿童文化艺术促进会、中国童星族少儿艺术团联合主办,大赛浙江赛区决赛由浙江少儿频道美女主持人思彤姐姐和我们小童星机构的四位小主持人徐扬诺、刘嘉欣、张竞元、董鑫磊搭档主持。“小童星杯”2014童星族中国少儿超模电视盛典浙江赛区进行了一系列的选拔,最终走到了我们浙江赛区的决赛。我们见证了小选手们在T台上的成长之路,淋漓尽致地散发出小童星T台小模特的明星风范。杭州小童星艺术机构已经连续四年每年举办一次“小童星”杯全国性的模特大赛,其他规模的比赛每年举办两到三次。
(舞动青春)
(舞动青春)

  当天下午我们近300名选手进行T台走秀,舞台精致大气,舞美灯光绚烂高端,比赛分为泳装走秀和时装走秀,小选手们的表现给我们现场600多名观众带来了强烈的视觉盛宴。现场的家长们纷纷说“小童星的比赛举办得这么气派、专业,参加了小童星的专业模特大赛就无需参加外面众多的业余比赛了”。比赛现场我们还请来了2014童星族中国少儿超模电视盛典全国组委会秘书长王鹏先生、 亚洲儿童演艺协会秘书长,韩国ADOLS明星演艺经纪公司,中国区执行理事尹香兰教授和我们专业的评委老师到现场点评。
2014童星族中国少儿超模电视盛典浙江赛区决赛圆满落幕

  现场我们小童星还专门为小模特设置了走红毯环节,展现十足明星风采,颁奖典礼上,由于小童星的小模特高手如云,所以主办方以最高奖项,金奖、银奖和铜奖来区分和鼓励选手的水平,人人有奖状奖杯表示浙江赛区主办方的大气和对所有小朋友的认可。所有获奖的选手他们都可以在8月份去韩国进行艺术交流,学习两个韩国爵士舞并和韩国小朋友T台走秀。

  2014童星族中国少儿模特大赛电视盛典全国总决赛将于7月28日在广州进行,小童星的小模特将和全国的小选手们在舞台上进行交流比拼,我们在祝贺我们的小选手的同时也祝福他们在全国总决赛中取得好成绩。

  小童星机构成立13年来,培训出成千上万的小模特,小童星儿童模特活跃在各大平面广告、T台、电视影视,童装新品发布会等时尚领域。杭州小童星儿童艺术机构的模特信息可以在《浙江儿童模特网》和杭州小童星官 方 网 站以及小童星机构本身的栏目,浙江少儿频道《小童星大舞台》上查询。需要培养孩子的气质,锻炼孩子的勇气和胆量,赶紧来小童星报名来源青年导网)
分享到:

相关新闻