滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

两名80后男子抢劫钱财后捅死人 逃亡七天终落网

2014年07月15日20:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  两名80后男子凌晨抢劫,竟将事主捅死。记者日前获悉,光明新区警方在广西桂林将嫌疑人抓获。

  事发7月4日凌晨3时许,市民李某与两位朋友从光明新区公明楼村社区开车到公明红花山附近的农村商业银行柜员机存钱,李某一人下车走进银行。由于过了好几分钟都未见李某出来,其朋友便下车查看,结果却发现李某被人捅伤,倒在血泊之中,朋友惊慌连忙报警,而李某最终因抢救无效死亡。

  接报后,光明新区警方连夜组织刑警大队、网警大队及派出所相关负责人赶赴案发现场勘查,并抽调精干警力成立专案调查小组,对现场及周边展开地毯式调查走访,调取案发周边的视频进行分析。同时,市公安局刑警支队也抽调专干力量协助光明新区警方侦查。在对嫌疑人特征的大量比对分析后,警方最终锁定嫌疑人陈某和管某兵。

  7月6日,根据掌握的线索,专案小组迅速组织人员赶赴广西桂林。在桂林警方的大力支持下,于7月10日将嫌疑人陈某、管某兵抓获。(记者 解树森 通讯员 胡泽瑜)

  作者:解树森 胡泽瑜
分享到: