滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吴镇宇自曝曾想买“鬼宅” 卖萌装哭回应过气传闻(组图)

2014年07月15日23:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴镇宇开心大笑
吴镇宇开心大笑

  中新网北京7月15日电(记者 张曦) 近日有媒体形容吴镇宇是“过气明星”,他今天出席新片首映时以卖萌装哭来搞笑回应,并笑称自己的粉丝是“过气粉丝”。

  7月15日,3D东方惊悚悬疑电影《京城81号》在北京举办首映式。导演叶伟民、编剧文隽以及主演吴镇宇、林心如、杨祐宁、莫小棋共同出席造势。

  林心如不介意被叫“鬼后”

  大呼躺棺材恐怖

  在电影《京城81号》里,林心如此饰演两个角色,一个是现代女生许若卿,一个是民国青楼头牌陆蝶玉。

  对于“陆蝶玉”这个角色,林心如笑言自己在这部电影里有所突破,不再是“守身如玉”的青楼女子。对于片中躺棺材一幕,她大呼十分恐怖,“我第一次拍这种可怕的题材,以前的棺材是单人床,这次是双人床,转过去还有人陪,所以觉得很恐怖”。

  因为一连拍摄了《绣花鞋》和《京城81号》两部惊悚片,也让林心如获得了“鬼后”的封号,她坦言自己对这类题材还是存在一定抗拒,“但我不介意这样的称呼,我认为这是大家对我的一种认可”。

  吴镇宇装哭回应“过气”传闻

  吴镇宇此次在片中与林心如有不少对手戏,谈到对方在片中嫁给死人,他打趣说:“嫁给死人太浪费,不环保。”

  尽管很多人都认为林心如楚楚可怜,但在吴镇宇看来,林心如却喜感十足,“我跟她对戏差点笑场,有一场戏是她哭着打我耳光,但我一看她就想笑”。另外,对于电影拍摄的鬼宅“京城81号”,吴镇宇透露自己曾一度想买,但被房屋经纪阻止。

  值得一提的是,该片编剧文隽今天在采访中怒斥某媒体形容吴镇宇是过气明星,“这篇文章拿我们电影跟别的电影比,这很恶毒,我们只跟自己比”。听闻这番话,吴镇宇在一旁以卖萌装哭来搞笑回应,并笑称自己的粉丝是“过气粉丝”。

  据悉,《京城81号》将于7月18日上映。

吴镇宇自曝曾想买“鬼宅” 卖萌装哭回应过气传闻


吴镇宇开心大笑
吴镇宇、林心如现场还原拍摄“扇巴掌”细节


  作者:张曦
分享到: