滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

马拉多纳:梅西不配拿世界杯“金球奖”

2014年07月16日06:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社电 关于梅西与马拉多纳之间的比较已在世界杯期间被多次提及。未能率队捧杯的梅西最终拿到“金球奖”,不过在“老马”看来,这个奖不应给梅西,而该颁给哥伦比亚小将罗德里格斯。

  “可能的话我愿意给梅西任何东西,但这次他不配拿到这个奖项。让他得到某些不应得到的东西,只是一种营销手段罢了,这不公平,”马拉多纳日前在一档节目中说。

  23岁的哥伦比亚队新星罗德里格斯在世界杯赛场上表现优异,以6球排名射手榜头名。

  “罗德里格斯才是这届世界杯上表现最好的球员,”马拉多纳坦承道。梅西在小组赛阶段攻入4球,但这也是他在本届世界杯上的所有进球,之后包括决赛的4场比赛,“梅球王”颗粒无收。

  “看起来他自己也不想得到这个奖项,”马拉多纳说。

  “我为格策的那粒关键球感到难过,”马拉多纳说,“但我们不能忘记在这届世界杯上付出的努力。如果伊瓜因那粒被吹掉的进球有效的话,或许这会儿我们就在狂欢。德国队并非占据压倒性优势”。
分享到: