滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吴镇宇自曝差点买了81号凶宅(图)

2014年07月16日07:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴镇宇曾想过把凶宅买下开餐厅。

  吴镇宇曾想过把凶宅买下开餐厅。

  信息时报讯(记者 陈慧) 3D惊悚电影《京城81号》昨日在京首映,男主角吴镇宇自曝,多年前差点将“闻名”京城的这栋房子买下,更异想天开以为能改建成餐厅。

  《京城81号》根据四大凶宅之首的“81号”老宅为故事源头,讲述了现代女子许若卿来到京城老宅后,看见自己前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间发生的恩爱情仇的悬疑离奇故事。

  在昨天的发布会上,吴镇宇爆料称,多年前曾自以为聪明的想买下这栋房子,“那时候路过,觉得地方很大、地段很好,奇怪的是长满野草。就想着做一回房地产商,干脆买下来,重建后当餐厅也好啊。没想到朋友猛摇头,就算了。”

  后来接拍影片后,经当年的朋友提醒,吴镇宇才醒悟那栋失之交臂的房子就是著名的“81号”,“他们还开玩笑说,要是买了,住在里面的人就是我”。

  热播节目《爸爸去哪儿2》令吴镇宇近期关注度极高,有媒体却在采访中形容他为“过气明星”,昨日与吴镇宇交情不错的文隽主动提及此事,称这种说法令人生气,“要对镇宇哥好一点,不要说他是过气明星,太离谱了。”

  吴镇宇就以搞笑举动回应,在台上一蹬脚,做出哭的样子:“对啊!”

  作者:陈慧来源信息时报)
分享到: