滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

KBG卡贝基金:2014纽约全球房产投资高峰论坛

2014年07月16日11:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着美国经济的强势复苏,国内投资者开始淘金美国房地产市场。在美国置业的海外投资者中,有11%来自中国,2014年超过俄罗斯,成为第一大国际买家。为使投资者亲身体验美国纽约曼哈顿房地产的投资魅力,今年9月初,KBG卡贝基金纽约房地产投资商务考察尊荣之行将围绕KBG卡贝基金纽约曼哈顿高端房产投资这一核心主题,赴美实地考察国际高端房地产项目,并在纽约期间召开KBG卡贝基金全球房地产基金高峰论坛。特邀美国本土房地产领域知名专家、金融投资领域资深人士,与参会者就投资美国市场展开深入探讨交流,全面解读当前纽约曼哈顿房地产市场现状、未来发展趋势及蕴含的投资价值和独特的投资优势。

  作为全美价格涨幅最高、增值潜力最大,抗风险能力最强的纽约曼哈顿房地产市场,再次聚焦全球投资者的目光。纽约(New York)是美国最大城市及最大商港,也是世界第一大经济中心,一个多世纪以来,纽约市一直是世界上最重要的商业和金融中心。联合国总部,还有世界顶级酒店餐厅,百老汇舞台剧和顶级品牌旗舰店在此林立,应有尽有。曼哈顿地产一直以来是各界名流在美国置业首选,今年4月纽约市审计长公布的一项“平价住房”报告显示,自2000年以来,美国全国平均房租价格上涨44%,而纽约市的房租上涨了75%,曼哈顿地区房地产空置率长期以来持续在2%以下。

  为满足投资者优化资产配置,规避投资风险、实现保值增值的投资需求,也为国内投资者提供入驻美国纽约曼哈顿房地产市场的投资机会,KBG卡贝基金设立了“New York Pacific Capital Real Estate Investment Fund”, 投资规模为一亿美元,主要于投资美国纽约曼哈顿及长岛房地产高端住宅及商业项目。利用卡贝基金团队丰富的美国本土投资经验,提供基金投资者提供更为专属的全球资产配置投资项目。

  卡贝基金董事总经理尹松林先生说:“我们很荣幸举办这次纽约全球房产投资高峰论坛活动,论坛将以纽约房产投资为主,覆盖商务,移民,留学等多个主题。此次尊荣之行将考察限量高端房产项目外,在考察之余,我们将带大家领略纽约长岛著名葡萄园的绚丽风光,North & South Forks葡萄酒产区被选入"2013年推荐全球十佳旅游圣地",参加一年一度的品酒会。届时正值2014纽约国际时装周,我们将亲临现场一睹世界时尚之都的风采。并到访华盛顿、波士顿等地。” 希望在高品质商务考察中,为投资者提供专属全球资产配置投资方案。”

  本次商务考察尊荣之行活动主办方KBG卡贝基金,来自美国华尔街,拥有长达二十年年国际私募及亚太地区投资经验,其国际精英管理团队所管理基金规模总计达20亿美元。卡贝基金的管理团队平均拥有超过十年以上的投资经验,在国际,曾投资参与过大型私募股权投资项目,包括多尔食品公司、希捷、Charter Communications公司,与黑石集团、德克萨斯太平洋集团、贝恩资本公司、Apax Partners和伯克希尔哈撒韦公司等国际私募股权公司合作投资。自1994年开始投资中国以来,总计管理资产50亿人民币,在北京、上海、深圳、苏州、杭州等地设立多支基金,主要投资于中国民营百强企业及固定资产及基础设施投资项目。
分享到: