滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郭品超“恋上”杨紫 被赞最“奇葩”情侣档(图)

2014年07月16日18:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
杨紫与郭品超
杨紫与郭品超

  齐鲁网娱乐讯

  日前,由杨紫、郭品超、焦恩俊主演的青春怀旧影片《时间都去哪了》正在青岛如火如荼的拍摄中。因同名歌曲《时间都去哪了》极高的关注度,使得网友对其影片也非常期待。而实力偶像杨紫、郭品超齐齐加盟,更是让影迷眼前一亮。一个是温柔似水的甜美女星,一个是硬朗十足的帅气小生。两人首次合作就在影片“甜蜜相恋”。对此,网友对两人的搭配,也给予了很大的期待,大赞为最强“奇葩”情侣档。

  如果,你还记得《斗鱼》中那个帅气的“于皓”,又如果你还对《家有儿女》中那个可爱的“小雪”恋恋不忘,那么一定要关注他俩的新作《时间都去哪了》。虽然两人的“相恋”,确实有些太过奇葩,但对于每个喜爱他们的80后90后的剧迷来说,也算是一次大胆的尝试。同时,执导本片的著名导演车径行,也大赞两人娴熟的演技和个人气质,完全符合影片中所设定的角色……“不知道郭品超与杨紫此次”相恋“,是否会让网友满意呢?最后两人的表现到底如何?大概只能等影片上映后才能得知了。

  据悉,该片主打青春怀旧题材之余,也将以最贴近生活的真实故事进行全面构架,意在引发大家对时间的再次共鸣。同时,新颖的拍摄方式与几位实力派主演齐聚加盟,必将会引起新一轮的票房热潮。来源齐鲁网娱乐)
分享到: