滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

梅西:愿用所有个人荣誉 换阿根廷夺得世界杯

2014年07月16日23:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据外电报道,巴西世界杯决赛即将打响,阿根廷巨星梅西公开宣布,他愿意用自己所有的个人荣誉,换取阿根廷队的世界杯冠军金杯。

  梅西职业生涯荣誉无数,还包括四个世界足球先生的称号。但他直言,愿意用所有这一切作交换,只为了一尝世界杯冠军的滋味。

  我愿意用我所有的个人荣誉,换取世界杯冠军,27岁的梅西接受德国《图片报》采访时表示。相比世界足球先生的荣誉,我更想夺得世界杯,随后他在接受赞助商采访时又重复了一遍。

  作为一名球员,赢得世界杯就是最大的荣誉。这是从儿时就有的梦想,这个梦想永远永远不会褪色,梅西说。

  我问过我在巴萨的队友哈维、伊涅斯塔和皮克,举起世界杯冠军奖杯时是什么滋味?他们说,这很难描述。我们会尽全力,让阿根廷的梦想成真,梅西说。

  老将马斯切拉诺也表示,将会竭尽全力帮助阿根廷队赢得冠军。我们已经来到了决赛,我们将用心和脑来拼搏,他说。

  马斯切拉诺说,如今阿根廷距离胜利只差最后一步,球队不会辜负球迷们的希望。他表示,希望能够享受世界杯决赛,踢出足球的快乐,这就是自己的人生目标,这曾经?

  110d

  ??乎是不可能的,这是一个伟大的梦想。
分享到: