滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

苹果IBM合作开发商用程序 联手进军商务市场

2014年07月17日09:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  参考消息网7月17日报道

  英国《每日电讯报》网站7月16日称,苹果公司和国际商用机器公司(IBM)已达成“具有里程碑意义的一项协议”,这两个技术业的巨头将合作为苹果iPhone手机和iPad平板电脑开发应用程序。

  根据该协议,IBM将向其企业客户销售苹果设备。这些苹果设备将装有这两个企业拟开发的100个商业应用程序,这些应用程序以零售、医疗保健、银行业务、旅游以及电信等特定行业为目标。

  此举将为苹果带来强大的销售力量,这将有助于该公司在统治消费者市场后进军商务市场。而生意一直停滞不前的IBM将得以进入无所不在的苹果移动设备市场。

  尽管这两家美国企业在上世纪八十年代曾是竞争对手,但苹果公司首席执行官蒂姆·库克坚称,时代已经变了。他说:“这是一项具有里程碑意义的协议。这是一种具有转折意义的伙伴关系,将把苹果和IBM的精华结合在一起。”

  库克称,除了少数企业外,《财富》世界500强企业几乎都在使用苹果的设备进行工作。

  IBM也承诺将提供更好的安全保障,以使担心黑客从员工的移动设备上窃取重要信息的企业放心。来源参考消息网)
分享到: