滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国际足球夏令营昨天开课

2014年07月18日06:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  早报体育专讯 2014国际足球夏令营昨天下午在国信体育场外场的乔伦体育足球公园举行了首堂体验课,三十多名5到12岁的孩子在教练的带领下初步接触足球。

  本次夏令营的正式开营时间为7月21号,共分为三期,每期6天的时间,其中前五天主要为集中训练,最后一天为分组对抗,主要面向5-13岁的青少年,培养他们对足球的兴趣和选拔人才,前海利丰外援桑德担任本次夏令营的总教练,他将用最先进的足球基础教材对孩子们进行 “0基础”培训。此外,青岛海牛队的主教练宿茂臻、队长曲波等将士也将会亲临现场,对孩子们进行指导和帮助。来自欧洲的欧足联认证职业教练将为真正热爱足球运动的孩子带来纯粹的足球理念、双语外籍领队引领孩子们进入一个全英语沟通的氛围。丰富的课程安排,生动有趣的互动游戏,让不同基础,不同年龄段的孩子都能够健康快乐的成长。同时,将在每一年的夏令营活动当中挑选优秀学员“私人定制”完善的成长计划。现场咨询接待处:国信体育中心东看台乔伦体育足球公园。

  (记者 韩星 摄影报道)
分享到: