滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东风标致2008挂上足球“玩乐”档(图)

2014年07月18日07:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2014年巴西世界杯令人激情澎湃,年轻、活力的法国队更是让人眼前一亮。

  2014年巴西世界杯令人激情澎湃,年轻、活力的法国队更是让人眼前一亮。

  法国队作为八强中的一支传统强队,是历届世界杯的夺冠热门,他们技术优雅细腻,球风华丽飘逸,发挥稳定。无论最后战绩如何,本届世界杯,团结的法国队在比赛中表现出来的坚韧与决心,让世人对这只“高卢雄鸡”刮目相看。

  与竞争激烈的足球赛一样,中国车市上小型SUV市场也是激战正酣,拥有法系血统的东风标致2008同样年轻,当然还有与法国足球队同样的绝对实力。

  本届世界杯上,年轻的主教练德尚用自己“玩,全不同”的职教方式打造了这支最具有潜力的球队。在德尚的调教下,他们面对强敌不慌不乱,将心态调整到最佳,将每次对决看做一场游戏,在玩乐中获胜。无论在巴西能否走得更远,相信未来都属于这支年轻、团结的法国队。

  以“玩,全不同”的产品理念打造的东风标致2008“城市SUV领航者”,也同样用自己独有的三大产品卖点征服万千消费者。

  2008与法国球员一样是“车坛型男”,总面积达1.3平方米的“全景天幕玻璃顶”,这款天窗在为消费者带来完美视觉享受的同时,也让2008的外观造型更加吸引眼球。小型SUV市场独一份的天窗设计是“玩,全不同”的最好体现。

  被称作“星际宇航驾驶空间”的2008内饰拥有手感极佳的多功能真皮方向盘、魔幻光影高位仪表、推进器式飞航手刹等高品质个性配置,为驾驶者带来强烈的驾驶欲望。此外,一键启动、定速巡航也让2008的科技含量大大提升。在2008的身上也同样会看到一些在汽车领域未来不可或缺的科技装备。装备了“触控智能系统”的2008,拥有7英寸彩色触屏,通过此触屏可直接操控3D智能导航、实景倒车视频影像等功能,为消费者日常行车生活带来了很多便捷。

  在2014年世界杯上大放异彩的这一批年轻才俊,同样,在2014年,我们还会记住一款在世界杯前夕上市的东风标致2008,三大卖点是它赢得市场竞技的武器,“玩,全不同”的产品理念是它前进的动力,它将与这支年轻的法国队一同成长,在各自领域发挥自己独特的魅力。来源信息时报)
分享到: