滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗志军李学勇分别会见中国邮储银行领导

2014年07月18日07:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  江苏与中国邮储银行战略合作

  新华报业网讯 7月15日,省政府与中国邮政储蓄银行在南京签署战略合作协议。省委书记罗志军、省长李学勇分别会见邮储银行董事长李国华、行长吕家进一行,感谢邮储银行对江苏经济社会发展的关心和支持,希望双方进一步深化合作,努力实现互利共赢。省委常委、常务副省长李云峰参加会见并在签约仪式上致辞。

  根据战略合作协议,邮储银行将把江苏省作为重要合作省份和重点支持区域,在资源配置、综合服务、金融创新上给予优先支持,向各类经济实体、重点项目、“三农”、小微企业、民生等方面提供优质金融服务和产品,共同做大做强江苏分行,为江苏实现“两个率先”提供有力支撑。

  李云峰在签约仪式上说,邮储银行自2007年成立以来,始终坚持服务“三农”、服务小微企业、服务社区的定位,为城乡群众提供了全面、便捷、实惠的金融服务,为地方经济社会发展作出了积极贡献。这次战略合作协议的签署,标志着双方的合作掀开了新的一页、进入了新的阶段。我省将认真落实战略合作协议,一如继往地为邮储银行在江苏的发展提供优质服务、创造良好环境。相信通过共同努力,双方的合作一定会取得更加丰硕的成果。(记者邵生余顾雷鸣)

  原标题:江苏与中国邮储银行战略合作来源新华报业网-新华日报)
分享到: