滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

2014长裙最潮混搭攻略 夏天长裙搭配的鞋子

2014年07月18日10:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014长裙最潮混搭攻略 夏天长裙搭配的鞋子

  长裙除了有刷存在感的仙女范之外,用来混搭出本身的个性也是毫无压力,那么夏天长裙配什么鞋子好看呢?

  长裙搭配一:条纹吊带长裙+黑色长款防晒衣+黑色夹趾凉鞋,下摆宽松的吊带长裙是显瘦的首选,搭配平底凉鞋也一样显得高挑。

  长裙搭配二:黑色透视长裙+平底夹趾凉鞋+黑色墨镜,透视感的长裙穿得太过性感就显俗气,搭配简单的夹趾凉鞋比高跟鞋更时髦。

  长裙搭配三:条纹背心长裙+金色平底鞋+粉色手拿包,平底乐福鞋同样是今年的热门鞋款,搭配休闲的长裙也很实穿。

  长裙搭配四:黑色条带长裙+黑色凉拖+黑色手提包+黑色宽檐帽,性感的吊带裙和中性化的凉拖搭配就不显得俗艳了,这样的勃肯鞋看似笨重,却是时尚界的新宠。来源新华网)
分享到: