滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国民办教育协会向北京吉利学院发来贺信(图)

2014年07月18日11:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年5月4日,教育部发文批准北京吉利大学升格为本科高校并更名为北京吉利学院。晋升本科高校对北京吉利学院具有里程碑意义。作为中国民办教育的典范,日前,北京吉利学院收到了来自中国民办教育协会的贺信。贺信内容如下:

中国民办教育协会向北京吉利学院发来贺信

  北京吉利学院:

  欣悉贵校被国家批准为本科层次的普通高校,谨致以热烈的祝贺!

  经过多年艰苦的实践探索,贵校取得了令人瞩目的办学成绩,形成了鲜明的办学特色,培养了一大批有用人才,得到了社会各界的好评和高度认可,这是全校教职员工辛勤努力的结果,是社会有关方面和各级政府关心支持的结果,更是贵校办学者胸怀理想,勇于实践的结果。贵校在建设高水平大学的道路上已经迈出了新的步伐。

  我们坚信,在党的十八届三中全会精神指引下,在我国全面深化教育领域综合改革的进程中,我国民办高等教育事业必将获得更好的发展。相信贵院一定能以升本为契机,按照现代大学制度的基本要求,进一步明确办学定位,坚持立德树人,完善内部治理,加强内涵建设,创新人才培养的方式,不断提高办学质量,在建设高水平有特色的民办大学道路上,不断取得新的成绩。实现新的跨越,为我国社会经济发展进步做出更大的贡献!
分享到:

相关新闻