滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

海尔世园会极客大赛 遭遇零点集团挖人

2014年07月18日15:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  海尔世园会极客大赛自4月25日开赛以来,已有28名极客经过层层考验获得世园会实战资格,他们的表现不但得到游客的认可,也获得国内知名咨询公司零点集团的垂青。日前,记者了解到,大赛的首位极客之星李娟已经被零点集团挖走,成为其实习员工。

海尔世园会极客大赛 遭遇零点集团挖人


  据介绍,为保证给游客带来最好的体验,海尔世园会极客大赛对报名选手进行了培训、竞岗等层层筛选。此次被零点相中的李娟,是首轮获得实战资格的参赛选手,在岗PK期间,她不但用饱满的激情和专业的解说,帮游客深入浅出的了解海尔最新科技,也收集了200多条游客的反馈和建议,得到了网友和海尔评委团的一致认可。
海尔世园会极客大赛 遭遇零点集团挖人
  对于此次零点集团前来挖人,海尔极客大赛相关负责人表示,“海尔馆的极客大赛,实际上就是要给极客们提供一个展现自己才华和发烧精神的平台。他们在这个平台的表现得到了认可,我们作为组织方很欣慰。”

  了解到在海尔馆的实战PK中,极客们每天都要面对来自世界各地的游客,每位极客的日均解说量可达上千条。对此,零点集团方面表示,“这实际上是对极客们各方面能力的锻炼,也是我们看中李娟的重要原因。”

  作为海尔极客大赛的活动执行公司,零点集团同时也表示,极客大赛是海尔极客、创客精神的重要体现。大赛进程中,极客每天都为海尔馆收集着游客对于智能家电的建议,这些宝贵的建议对于海尔后续对智能产品的升级换代和开发都有非常大的帮助。据悉,本次大赛将持续到10月份,有兴趣参赛的极客们仍可以继续报名。

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  作者:厂商投稿
分享到: