滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴以冲突持续十多天 巴勒斯坦共有260人遇难

2014年07月18日17:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网7月18日电 据法新社18日报道,在以色列对加沙地区发动地面攻击的第11天,巴勒斯坦已经有260人遇难。而以色列军方也表示,以方目前也有2人死亡。

  加沙地区卫生部发言人阿库德拉表示,巴勒斯坦最新的死亡消息是两名来自加沙南部城市汗尤尼斯的男子不幸身亡。

  据悉,在此之前,另有4名平民在汗尤尼斯被杀。而在北部的拜特汉诺镇,也有2名平民遇难。此前,另有3人在汗尤尼斯东部遇害。

  根据巴勒斯坦方面提供的消息,80%受伤者均为普通市民。目前至少有1920人受伤。

  自从7月8日凌晨以色列发动攻袭以来,巴勒斯坦至少遭到1150枚炮弹袭击。而以色列方面分别有一名士兵、一名普通市民在本次冲突中遇难。另有4名以色列市民受重伤。来源中国新闻网)
分享到: