滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

如何抓住“吃货”的心

2014年07月19日05:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今天下午来河南商报听听餐饮大咖的生意经,还有大礼等你拿哦

  河南商报讯(记者 王菁 陈晓丽)今天下午2:30,创业梦工场行业探路系列最受关注的主题讲座“新形势下,餐饮生意怎么做?”将准时开讲。

  目前大众餐饮形势如何?餐饮行业是否还适合创业?想要创业该如何找项目、选店铺?开了店铺咋管理?如何抓住“吃货”的心?

  这些内容,本期嘉宾春光早餐创始人王春光、姐弟俩餐饮管理有限公司董事长宋宝民、河南吕氏餐饮管理有限公司总经理吕文静,将详细为到场的创业者讲述。

  河南商报新版客户端—掌中河南上线。每一次创业梦工场的活动预告、活动回顾以及精彩内容都将以专题的形式在掌中河南客户端上呈现,创业者将能通过手机随时随地了解创业梦工场的最新动态。现场下载客户端的创业者将有机会获得电影票。

  同时,本次活动还受到郑州喜鹊愉家酒店的大力支持,来到现场的创业者将有机会获得价值千元的酒店住房卡。

  不仅能够学到实实在在的创业技能,还有丰富礼品,你还等什么,快来创业梦工场度过一个充实的下午吧。

  活动主题:行业探路—新形势下,餐饮生意怎么做?

  活动时间:7月19日下午2:30

  活动地点:郑州经济技术开发区经开第五大街与经北三路交会处河南商报社4楼多功能厅

  报名方式:发送短信(内容包括姓名、电话、参加人数、公司或店铺名称)至18538216769、15093278570

  活动报名QQ群:235095964

  特别说明:《创业梦工场》活动为公益性质,不收取参与的创业者任何费用。

  乘车路线

  46路 双塔涂料公司站下车向东700米

  59路 经北二路经开第三大街站下车向东800米再向北200米

  122路 经北三路经开第五大街站下车即到河南商报楼下

  152路 双塔涂料公司站下车向东700米

  地铁1号线至燕庄站或民航路站下车转122路

  作者:王菁 陈晓丽
分享到: