滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

爆料十二道峰味:房祖名“内裤超人”爱唱歌 范冰冰爱裸睡

2014年07月21日03:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:十二道峰味明星尽怪癖 范冰冰裸睡不关门

  据舜网报道:摘要:浙江卫视强势推出的国内首档电影级综艺《12道锋味》7月12日晚震撼登场,帅气偶像谢霆锋摇身一变“家庭煮男”,不仅亲自掌勺大秀厨艺,还要拉上娱乐圈众好友房祖名,范冰冰,陈奕迅,赵薇,张家辉等组成“美食超级战队”,环游世界搜罗各地美食,不过,组建“超级战队”可不是这么容易,今天咱们就一起来八一八这些个明星战士们的各种奇葩属性,大战怪咖,准备好了再出发吧!

  浙江卫视强势推出的国内首档电影级综艺《12道锋味》7月12日晚震撼登场,帅气偶像谢霆锋摇身一变“家庭煮男”,不仅亲自掌勺大秀厨艺,还要拉上娱乐圈众好友房祖名,范冰冰,陈奕迅,赵薇,张家辉等组成“美食超级战队”,环游世界搜罗各地美食,不过,组建“超级战队”可不是这么容易,今天咱们就一起来八一八这些个明星战士们的各种奇葩属性,大战怪咖,准备好了再出发吧!

  怪咖1号房祖名:“内裤超人”爱唱歌

  房祖名和谢霆锋

  第一位登场的是号称录音届“内裤超人”的“龙少”房祖名,撒花!

  久闻音乐圈怪咖盛行,有必须蹬着高跟鞋唱歌的张惠妹,有嚼着薄荷口香糖才能唱完一整首歌的杨宗纬,还有唱完歌就做俯卧撑的何润东……BUT!在房祖名面前,他们恐怕都得甘拜下风了,据说我们的怪咖房祖名录歌一般都在晚上10点以后,常常会录到凌晨3、4点,而且每逢录音,必会脱 衣脱鞋,甚至脱到只剩内裤,完全是近乎“裸唱”的节奏啊(画面自动脑补)。

  不知道如此机智的“内裤超人”房祖名会不会在这次美食之旅中,一时兴起高歌一曲呢?只不过画面太美我们不敢看啊!

  范冰冰和谢霆锋

  今日的范冰冰早已经不是当初那个清纯娇羞的金锁了,作为娱乐圈出了名的“工作狂”,范爷成功背后有很多的付出与艰辛,但同时,争议也如狂风骤雨向她袭来,如今演艺事业风生水起的她,又被圈内人士爆出大猛料:范冰冰演戏可谓万分投入,拍激 情戏都喜欢“真枪实弹”、假戏真做。

  除了激 情戏,还有传言说范冰冰钟爱裸睡,甚至在剧组裸睡也不关门,不明真相的小伙伴表示已经惊呆了。这样的传闻颇为大尺度,刨除传闻真假不谈,单凭范爷这“工作狂”属性,想必就将是本次“美食超级战队”的一名大将了,霆锋,赶紧把她收入麾下吧!

  张家辉和谢霆锋

  据线报消息,江湖大侠张家辉除了看家具和睡觉,几乎没什么个人爱好了。张家辉曾经自曝:“我很喜欢看家具和看房子,平均一年多两年我就会换一次家具,改变家里的风格,我觉得家里的摆设可以表达人的爱好和品位。”

  看完家具看房子,看完房子就进房子睡觉,这大概就是传说中的张大侠最质朴的人生追求了,“我平常拍戏太忙了,难得有时间来好好睡一觉,放松下紧张情绪,睡觉简直是最幸福的事了”。霆锋,想要请动张大侠,你恐怕要好好动动脑筋了。

  (楚楚)

  作者:楚楚
分享到: