滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

投资移民成国人获绿卡热门选择 美国EB-5项目受青睐

2014年07月21日13:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  投资移民日益成为国人获取美国绿卡的热门途径。随着越来越多被美国移民局批准的区域中心建立,诸多美国投资移民EB-5项目也让人眼花缭乱,使得不少想要移民美国的投资者不知如何下手。

  EB-5项目之所以能够吸引众中国多投资者,很大原因是其宽松的申请条件:资产来源解释灵活,办理手续便捷,无居住要求。该项目不仅是美国吸引海外人才的来源,同时也是吸引海外资金的重要来源。

  日前,国新容德移民则向投资者推荐了一项美国投资EB-5经典项目—凯乐木业。7月19日,国新容德邀请了凯乐木业项目方首席律师Dale Oswald,与投资者分享凯乐木业一期成功经验,并详细介绍二期进度和投资移民的相关信息。

  据悉,凯乐木业是欧洲林业巨头,产品远销世界各地,“Klausner”享有世界“软木至尊”的美誉。其中,凯乐集团每年出口量的30%去往美国,为了充分利用美国丰富的南方松资源,降低采购成本,减少运输成本,同时减轻凯乐木业欧洲两家加工中心的满负荷生产压力,凯乐木业抓住美国经济和房地产复苏的契机,2011年通过了在北美市场兴建木材加工中心的方案。国新容德代理凯乐木业一期项目位于美国佛罗里达州,项目一经推出,便供不应求。由于凯乐木业一期项目对当地经济和就业的积极推动作用和贡献,政府对该项目给予了大力支持和高度关注,2013年7月,获得佛罗里达州经济发展委员会颁发的“最佳商业项目”称号,该项目同样受到了美国移民局的认可。2014年1月,凯乐木业美国投资移民EB-5项目一期顺利获得美国移民局I-526批准,项目各项工程工作进展顺利。

  同时,凯乐木业二期在美国北卡罗来纳州已经开始启动,并由国新容德代理。作为移民置业专家,国新容德不仅在美国项目中优中选优,更甄选了欧洲多国置业移民项目,同样受到了热捧,名额预约供不应求。(中新网房产频道)来源中国新闻网)
分享到:

相关新闻