滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

周杰伦下飞机赴篮球场与刘畊宏约球 自家餐厅天台食堂吃饭不要钱

2014年07月22日02:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:周杰伦和众好友打篮球 邀好友自家餐厅吃宵夜

  据华东在线报道: 摘要:【周杰伦和一众好友打篮球 一下飞机即赶赴球场】7月20日,周杰伦好友刘畊宏微博曝光周杰伦和一众好友打篮球、吃宵夜的照片,并爆料周杰伦一下飞机即赶赴球场,打完篮球又邀好友们捧场自己的餐厅天台食堂。

  周杰伦和好朋友刘畊宏

  7月20日,周杰伦好友刘畊宏微博曝光周杰伦和一众好友打篮球、吃宵夜的照片,并爆料周杰伦一下飞机即赶赴球场,打完篮球又邀好友们捧场自己的餐厅天台食堂。

  7月20日,刘畊宏发布微博:“夏天不打一下球行吗?他一下飞机就跟我前往球場斗牛今天战绩不错大家天台食堂吃冰喝果昔庆祝也谢谢跟我们一起打球的朋友”,一同跟他们打球的还有棒棒堂成员刘俊纬。刘畊宏晒出的照片中,球场上的周杰伦穿黑色球衣,戴黑色帽子,非常酷。而当他和好友们现身自己经营的餐厅时,则表情愉快而轻松。据悉,周杰伦正忙于巡回演唱会,当天应该正是从大陆开完演唱会后坐飞机返回台北。

  (虎妞妞)

  作者:虎妞妞
分享到: