滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

19k品牌一款颠覆性的宠物产品品牌,打破高价垄断,低价次品。

2014年07月22日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在中国,宠物数量不断增多催生了一个新兴产业市场。众所周知中国经济在高速发展,社会在进步,当狗和猫这些昔日看家护院、供人消遣的小动物开始作为家庭成员而存在的时候,有关它们的衣食住行、生老病死等问题也催生出一条庞大的宠物产业链。据了解,在美国,宠物产业链整体经济已达到450亿美元,在中国,有专家预测,随着宠物服务产业的高速增长需求,2012年中国的宠物经济所产生的营业额将超过300亿人民币。

  然后近期在大洋彼岸的美国,占领华尔街运动迅速扩展到美国的几百个城市,并逐步影响到很多西方国家。使全球经济面临旷日持久的增长缓慢期,或许会持续到2012年之后。相比之下,中国一直在推进机构和市场的现代化,过去10年的经济增长速度是西方的3倍。同时中国对通货膨胀和货币政策的管理优于欧美各国,做为华尔街投资者特别是大型机构,把中国市场称作一个投资相对健康的绿洲!

  根据规律,一个国家的人均国内生产总值(GDP)在3000 到8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市和经济发达地区已经达到或接近这个水平。虽然我国宠物行业的规模和技术水平远落后于发达国家,但由于市场广阔,空白点多,因此宠物行业发展一开始就有一个较高的起点,发展十分迅速,品种引进更新快,与之相关的宠物用品、用具、营养品、医疗发展都很快。

  由于在中国潜藏着这样一个巨大商机的宠物市场,国外品牌不断进入中国,希望再次打开宝藏的大门。在中国市场上占有率较高的19k凭借其卓越的产品和品牌,得到了广大消费者的认可也得到了某投资机构的大额投资,将加大优质产品的研发,

  据了解,19k为宠物的不同成长阶段提供完整且均衡的营养。旗下品牌提供优质价廉的产品,保证宠物所需营养的黄金标准,得到众多消费者的依赖,全面呵护宠物健康成长。自从品牌创立以来,迅速席卷各地获得了业内专家及广大中国喜欢宠物人士的一致肯定,这正是19k为什么能够快速成长的真正原因。

  鉴于中国宠物市场的无限美好,越来越多的风险投资机构开始关注到这个市场。随着经济的不断发展,宠物市场在未来的发展势不可挡。如果宠物企业有资本进驻,就可以很快实现全产业链的经营,迅速壮大企业规模。相信在企业融资方面,谁在这方面做得比较好,谁就会占领市场先机。
分享到: