滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

三种解锁样式 微软WP8.1锁屏应用视频

2014年07月23日05:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,微软移动部门主管Joe Belfiore表示,Windows Phone 8.1系统的锁屏应用将于一周内登陆Windows商店。虽然目前微软WP8.1锁屏应用的官方视频并未放出,但是我们可以先光看一下由开发者David Lorenzin上传的一份锁屏应用偷跑视频。从视频中我们可以看到,微软WP8.1锁屏应用拥有三种解锁样式,十分个性酷炫。

三种解锁样式 微软WP8.1锁屏应用视频(图片引自cnbeta)
三种解锁样式 微软WP8.1锁屏应用视频(图片引自cnbeta)

  微软WP8.1锁屏应用提供了三种解锁样式:第一种是斜向且有设计感的数字时钟样式。日期文字和提醒图标的沿着数字时钟的方向排列,在向上滑开屏幕时文字和日期会沿着斜向打开;第二种是拨盘式模拟时钟界面Clock Plus。同心圆环的设计,内嵌小时、分针、秒针等时间信息。同时下方还有文字提醒。在花开屏幕时同心圆时钟快速旋转,十分新颖。而第三种是条状锁屏界面Stripe。每个不同长度条代表时间的一部分,这种解锁方式最为简洁。

  向作者提问标签:手机Windows phone
分享到: