滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

多家旅行社和景区被列入黑榜

2014年07月23日06:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 (记者郭姗姗)昨日,省旅游局发布今年第二季度湖北省旅游投诉情况通报,第二季度全省共收到旅游投诉198件,实际受理有效立案193件。其中,国内旅游有效投诉147件,占76.17%。多家投诉率居高不下的旅行社和景区被列入“黑榜”。

  省旅游局介绍,境外旅游有效投诉46件,占投诉总数的23.83%。另外,旅行社服务质量109件,投诉成了“重灾区”,关于景区的投诉有54件。

  本次通报还将一些投诉率居高不下的旅行社和景区列入“黑榜”。据了解,游客投诉最为集中的旅行社,有湖北康辉国旅、武汉宝中国旅、中国国旅(武汉);游客投诉最为集中的景区,则包括清江画廊景区、三峡大坝景区等。

  目前,省旅游局已经对170件投诉进行了处理和结案,旅游企业向游客赔付金额达78650元。

  作者:郭姗姗
分享到:

相关新闻