滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

刘亦菲穿蕾丝 揭秘:蕾丝怎样搭配最好看

2014年07月23日21:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:刘亦菲也爱黑色蕾丝装 神秘性 感显气质

  蕾丝是最能体现女性柔美特质的服饰,女人从小就有蕾丝情结,白色蕾丝纯美浪漫,黑色蕾丝神秘性 感,代表着不同的女星风格。年轻的女孩可能会喜欢白色蕾丝,可是随着年纪的增长,黑色蕾丝更能体现成熟 女性的绝代风华,连神仙姐姐刘亦菲都穿上了它。

  近日刘亦菲现身机场,黑色蕾丝衬衣搭配牛仔裤,高贵性 感,不同于以往的清纯形象。黑色蕾丝散发神秘气场,不会显得甜腻,让穿搭更加耐看。

  黑色雪纺衬衣,袖子采用蕾丝薄纱拼接,轻薄的雪纺料让气质更加优雅动人,波点的蕾丝拼接袖子将人带回宫廷浪漫,若隐若现般的朦胧意境,搭配印花高腰裙,充满都市古典意味。

  黑色镂空蕾丝拼接衬衣大气沉稳,精美的蕾丝刺绣花朵凸显品质,收腰大摆结合镂空蕾丝的设计超显瘦超性 感,化上清透裸妆,瞬间就变为时髦的韩剧女郎。

  黑色、蕾丝、镂空,各种性 感的元素加在一起,带来的自然是加倍的诱 惑力,浪漫蕾丝钩花带来微微的透视效果,镂空V领款式让性 感变得含蓄迷人。

  黑色蕾丝上衣浪漫来袭,搭配印花半身裙,裙子欧根纱材质轻 盈而蓬松,印花的悄然无息让人联想起水墨画里的晕染和留白,在无声无息中释放出属于东方女子的温柔婉约。

  超级显身材的黑色蕾丝套裙,上下分开的套装,拼接起来既有蕾丝的透视感,又完全不露,还展示好身材,将身材比例修身的非常完美,带来职场御姐范儿!

  暗夜来袭,怎么少得了黑色蕾丝裙的身影?将裙装的浪漫优雅发挥到极致,蕾丝、镂空、花边等多种浪漫优雅元素集合在一起,蕾丝大花超级精致,肩部镂空让性 感甜美升级。

  简约的小黑裙款式彰显大气,修身款式显线条,领口加入蕾丝拼接以后,瞬间增添了梦幻而魅惑的气息,肌肤在薄纱钩花下更显光洁莹润。

  (木木)

  作者:木木
分享到: