滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

綦江旅游地产商圈巡展周五启动

2014年07月24日06:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月 25日,以“咫尺綦江,清凉度假”为主题的“2014年綦江旅游度假区主城商圈巡展”活动将在解放碑步行街正式启动。巡展期间,鉴山国际、龙汇天池、天域极地、帝岭花园、观云庄等度假区内的旅游地产项目将组团参展。

  据介绍,本次巡展活动时间跨度1个月,即从7月25日至8月24日期间的每个周末,分别在解放碑、沙坪坝、观音桥、南坪和杨家坪五大商圈的步行街进行。

  组委会负责人表示,本次綦江旅游度假区巡展活动现场分为6大组团,分别是古剑山组团、横山组团、丁山组团、高庙组团、石壕组团、綦江味道(特色商品)组团,着重展示綦江旅游形象、綦江旅游度假区、旅游地产、景区摄影作品和綦江旅游商品。

  据悉,目前綦江区正以市场需求为导向,充分发挥本地优越的资源禀赋,着重打造“城郊休闲旅游度假区”,突出“养生、养心、养老”三结合度假特色。统计显示,綦江各度假区夏天平均气温只有25℃,与重庆主城车程距离均在1小时左右,将于2016年底建成通车的渝黔高铁将把车程缩短到15分钟。

  霍茂林
分享到: