滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

军事专家尹卓分析南海问题

2014年07月24日07:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯 (记者别鸣、通讯员刘虹、实习生杜安琪)昨日,省图书馆发布了8月长江讲坛预告,著名军事专家尹卓前来分析南海问题,央视《百家讲坛》主讲嘉宾韩田鹿、国家行政学院焦利教授等将分别就文学、法学、知识产权等话题开坛布讲,给这个盛夏带来知识的清新气息。

  8月2日上午9时30分,河北大学文学院教授、《百家讲坛》主讲嘉宾韩田鹿将主讲《三言二拍与市井生活》。8月9日上午9时30分,中南财经政法大学知识产权研究中心主任吴汉东将主讲“法制讲堂”,推出《制度文明:知识产权的魅力》。8月16日上午9时30分,国家行政学院法学部副主任焦利教授主讲《“明主治吏不治民”》。8月23日上午9时30分,著名军事专家、央视《军情连连看》嘉宾主持尹卓主讲《美国战略东移与南海问题》。8月30日上午9时30分,武汉体育学院体育新闻传播与外语学院院长张德胜主讲《狂欢的体育与我们的解说》。

  作者:别鸣 刘虹 杜安琪
分享到: