滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

普·惠公司与AIM挪威公司签署F135发动机维修站点合同(图)

2014年07月25日18:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
普·惠公司与AIM挪威公司签署F135发动机维修站点合同

  [据《普·惠公司网站》2014年7月17日报道]普·惠公司与宇航工业维护(AIM)挪威公司签署了一项维修厂启动合同,创建针对F135发动机的维护、维修和大修以及升级(MRO&U)能力。初步合同将包括2018年维修厂启动所需的计划和管理活动。后续合同期望支持F135维修厂能力的建设,包括在AIM挪威工厂的组装、拆解、清洁、探察和试验等工作。

  挪威军方负责人John Laugerud对合同签署表示欢迎,期望看到维修厂在未来数年内建成。他表示:“挪威工业通过参与F-35项目生产,已经获得了数十亿美元的潜在价值,我们期望通过此次初期投资,挪威工业同样获得机会,成为F-35区域维护的可信赖的优质供应商。”

  挪威于2002年作为系统研发和验证阶段的成员加入到F-35项目。2008年11月,挪威政府选择F-35作为F-16的替代机型。到目前为止,挪威国会授权了计划52架中的16架,首架飞机将于2015年交付。(中国航空工业发展研究中心 张东宝)
分享到:

相关新闻