滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌市高新区(新市区)面积最大的清真牛羊肉直销点开张

2014年07月25日23:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:7月20日,杭州路街道杭州东街社区清真牛羊肉直销点开始运营,所售牛羊肉均从屠宰场直接引进,每公斤售价与出厂价相差一元左右。

  新疆网讯(记者 郝玉)7月20日,杭州路街道杭州东街社区清真牛羊肉直销点开始运营,所售牛羊肉均从屠宰场直接引进,每公斤售价与出厂价相差一元左右。

  当日8时许,直销点的牛羊肉挂放整齐,工作人员正在为市民选肉、割肉。价牌上写着羊肉48元/公斤、牛肉54元/公斤,凡老年人、失业人员、弱残群体等购买,可再享受每公斤一元的优惠。

  家住附近的居民托合提·不拉提买了6公斤羊后腿。他说,以前在批发市场买羊肉至少每公斤60元,直销点便宜了12元。

  该直销点位于杭州东街社区和崇文社区交会处,附近有6个居民小区,共有万余名居民。

  直销点面积160平方米,可同时储备7吨牛羊肉,店内还配有排酸冷藏库,安排专人进行全天控温,同时引进多台小型冷柜、剔骨机等设备,为群众买上新鲜肉品提供保障。

  高新区(新市区)产业发展局副局长尼加提·艾山说,该直销点是高新区(新市区)面积最大、配套设施最完善的一家牛羊肉直销点。它的投入使用,将成为高新区(新市区)今后设立牛羊肉直销点的标杆。

  据了解,同一天开张的,还有杭州东街社区蔬菜直销点。

  目前,高新区(新市区)有74家蔬菜直销点,其中包括18家牛羊肉直销点。

  createPageHTML(1, 0, "t20140720_3966439", "shtml");

  作者:郝玉来源新疆网原创)
分享到: