滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿根廷球迷被巴西吸引 世界杯后仍不愿回国(图)

2014年07月25日03:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
阿根廷球迷被巴西吸引,世界杯即使已经结束仍然不愿意回国
阿根廷球迷被巴西吸引,世界杯即使已经结束仍然不愿意回国

  【环球网综合报道】巴西世界杯已经曲终人散,但在16万名前来观赛的阿根廷球迷中,现在仍有数万人留在巴西未有回国。

  据香港“东网”7月25日报道,有阿根廷球迷声言,巴西的生活环境比祖国好,认为自己不会回国生活。

  据报道,由于阿根廷人毋须签证及护照便可进入巴西,因此当局更难强迫他们回国。

  巴西传媒报道称,留在该国不肯走的阿根廷球迷中,主要是年轻男女,绝大部分年约20岁,不足1/3是女性。一名23岁男球迷表示,由于巴西是一个美妙的国家,他很想留下来,暂未计划立刻回国。他现在正在当地找工作,以支付前往巴西北部观光的交通费。(实习编辑:时思佳 审核:谭利娅)
分享到: