滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“关节病”用“仙草” 三伏天效果好

2014年07月26日11:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  针对病因 钝化骨刺 修复软骨 “关节疼痛、僵硬、积水72小时显奇效”

  冬病夏治正当时 (26日~29日)买10送6,买20送16,买30送30

  骨质增生、滑膜炎、髌骨软化、半月板损伤等难治之症今日遇克星,“仙草骨痛贴”冬病夏治当晚见效,北京上海郑州惊现抢购风潮。拄拐杖坐轮椅的重症患者按疗程使用也有奇迹发生!

  没想到还有这么好的产品,患病近十年,上下楼关节疼痛、早晨起床及久坐站起时关节僵硬迈不动,拍片诊断为膝关节滑膜炎、骨质增生、半月板损伤,关节间隙狭窄,关节腔有积水。多种治疗无效,医院建议换关节……焦急绝望之时,7月初报纸看到“仙草骨痛贴”,专治这种病,而且三伏天人体阳气上升,药物渗透快,治疗更彻底,没多想就买了10盒,次日就有好转,不到2周,就好得利利索索。多年来所花高达五万多元,没想到仙草骨痛贴1180元就基本康复……高先生兴奋地说。

  仙草骨痛贴厂家提示:骨关节病,是人体遭受风寒湿邪侵袭关节出现退变引起的疾病,中医称之为“骨痹”,夏季天气炎热,阳气上升,毛孔张开,采用膏药穴位治疗效果好,厂方派有专业人员,准确选穴,用药到位,患者只要按照疗程治疗,必能得到事半功倍的效果。安全方便经济彻底。

  骨科热线:0371-53788206 市内送货 外地邮寄 货到付款

  销售地址:郑州市经三路纬五路河南省人民医院斜对面九州通大药房 s
分享到: