滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

创维OLED有机电视亮相合肥

2014年07月28日14:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年7月18日,创维集团联手核心战略伙伴LG Display公司在合肥喜来登酒店隆重举办了创维OLED有机电视&4色4K产品品鉴会,会议主要围绕创维OLED有机电视和创维4色4K产品两个方面,揭秘OLED有机电视和创维4色4K产品优越性。

创维OLED有机电视亮相合肥

  下一代显示技术—创维OLED有机电视

  品鉴会上,创维核心战略伙伴LG Display全球市场推广总经理林敬德表示:“OLED有机电视摒弃了LCD电视中复杂的背光结构,采用有机自发光材料,完全突破了LCD电视在画质和设计上的局限,实现了电视显示技术的全面革新。”也正因为如此,作为“下一代显示技术”,OLED有机电视无论在画质色彩、动态画面表现、轻薄机身几点都是老一代的液晶电视完全无法比拟的。

  创维OLED有机电视55E980S在拥有OLED面板的在画质等方面的优势外,更是将有机电视的科技之美极致展现。它拥有1mm 极窄边框,7mm超薄的工业设计,比iPhone5s还薄0.6mm。该款产品仅0.001ms极速响应时间,超越了人眼极限20倍,可精准捕捉瞬间之美。搭载了2014年全新升级的创维天赐系统。同时,还拥有影视全搜索、直播接着看(直播影视内容在互联网上可续看)、直通好莱坞、直播频道等影视资源跨界整合,实现跨屏资源分享、社交、玩游戏等。更让人眼前一亮的是最新的电视视频聊天、微信点播等带来的不同地域同样的欢乐体验。真正实现影视、屏幕、地域的无界无束缚的互联互动互通,创维OLED有机电视是一款“革命性”的产品。

  画质大PK,显示大革命

  品鉴会现场,安排了OLED有机电视与市面新款曲面液晶产品的对比演示,用家庭日常有线电视信号演示时,可以发现OLED有机电视的色彩纯正鲜艳,色域更宽,黑色更纯,而曲面液晶不能完全表达真实的颜色,稍微移动角度,彩色衰减明显,在显示红色、绿色、金色时,与实际颜色偏差较大。

  观看同样的电视连续剧时,OLED有机电视的人脸肤色更加自然真实,容光焕发,曲面液晶则脸色灰白、黯淡无光,观看美食节目时,OLED有机电视播放的食物画面色彩鲜明诱人,更容易引起观众的食欲。

  4色4K电视E710U系列,给您极致超快感的体验

  除了创维OLED有机电视外,创维还展示了其热销新品,4色4K E710U系列,记者了解到,该产品自上市以来销售势头非常强劲,尤其五一过后,销量呈几何上涨态势,一度供不应求。通过品鉴会现场体验和讲解得知,E710U系列屏体上采用LGD 4色4K屏体的超高配置,颜色更丰富;而且能够精准地调节单个像素点的色彩浓度和亮度,使画面层次更加分明,画面更通透,对比度更高。同时,E710U还搭载了创维自主研发、专为电视而生的“创维天赐操作系统”,使电视“开机更快、操控更快、搜索更快”。E710U开机仅需17秒,是普通智能电视的1/3;系统操作更流畅,用户界面更简单;基于大数据聚合分析技术的视频搜索引擎也能让用户轻松获取完整精彩的影视节目。

  真的4K电视除了配备4K级别显示面板外,还需要4K芯片、操作引擎、4K内容等全面提升,而目前市场上出现大量仅有面板为4K的低价4K电视,让消费者的使用体验大打折扣。

  随着显示技术的提升,电视越来越亲民化,创维OLED有机电视和创维4色4K产品充分说明了这一点。2014年创维OLED有机电视和创维4色4K必定会成为彩电行业的领航者。

  作者:河北分站
分享到: