滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

荷兰国际集团:美联储将会持鸽派口吻

2014年07月28日19:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  荷兰国际集团(ING)首席国际经济学家Rob Carnell周一(7月28日)表示,美联储在这次会议上可能会继续削减量化宽松规模100亿美元。

  以下是Rob Carnell的主要观点:

  这将会进一步削减抵押贷款支持证券(MBS)50亿美元,每月购买的量化宽松规模将为250亿美元。

  对于一个不是“提前设定”的货币政策而言,当货币政策最终出现时我们认为政策市提前设定的。但是目前我们并未看到任何可以改变美联储货币政策方向的事件。

  关于美联储这次唯一的会议产物—货币政策声明,我们认为这在货币政策基调上不会出现较大改变。

  在下一次劳动力市场报告出现之前,市场情绪不会出现改变。耶伦可能仍然宣称6.1%的失业率和较低的工资增速是经济衰退另一个表现。

  我们预期在近期失业率将会进一步走低,我们预期工资将会逐步获得动力。更多的是,通胀数据的衡量指标CPI和核心PCE数据仍然低于美联储预期,虽然仅仅是低一点点。

  美联储可能会进一步重申通胀仍然低于长期目标,通胀和劳动力市场衰退的争论仍然较为激烈。
分享到: