滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

600多户停水4天 住户无奈开钟点房洗澡

2014年07月29日07:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 前日,家住武昌阅马场黄鹤小区的吴女士反映,小区停水4天,不能做饭、洗澡,连厕所都不敢上,居民完全无法正常生活。

  家住8楼的吴女士介绍,从24日起,整个小区除了一楼外都停水了。她家住着四代人,上有90岁的老父,下有1岁的孙子,酷暑天停水后,他们只能尽量到外就餐,洗澡都是在附近酒店开钟点房,万一急需用水,只得到1楼邻居家借。

  记者现场了解到,该小区建于1997年,共10栋单元楼,住着666户,小区没有物业公司管理。停水之后,居民们向多个部门反映过,但问题仍未解决。

  记者随即将此事反映至武汉市水务集团。工作人员称,该小区未安装一户一表,无法供水可能是因泵房设备出现问题,此为小区居民自管区域。

  记者又联系上该小区所在的中营社区服务中心。昨日,该社区相关负责人称,已督促管理泵房的工作人员多方查找,发现泵房有一处漏水,另3个阀门老化损坏,他们已加紧维修。昨日下午,小区供水恢复正常。

  记者揭明玥 实习生张格格 张虎城 陈晓敏
分享到: